Carlos Muñoz

Comment

El piloto Colombiano Subcampeón de las 500 millas de Indianapolis 2013  llega a la máxima categoría de Open Wheel en Norteamerica: IndyCar.

 

Fecha de Nacimiento: Enero 2 de 1992

Lugar de Nacimiento: Bogotá (Colombia)

Patrocinadores:  Muri – Andretti TV – Pint Farma – Marca Colombia

 

Series de competencia

2010 – Formula 3 Euroseries – Signature Team

2011 –  Formula 3 Euroseries – Mücke Motorsport

2012 – Indy Lights  – Andretti AutoSports

2013 – Indy Lights  – Andretti AutoSports

IndyCar –  3 Carreras (Indianapolis, Toronto, Fontana) 

2014 - IndyCar – Andretti AutoSports

2015 - IndyCar – Andretti AutoSports

2016 - IndyCar – Andretti AutoSports

 

Mejores Resultado General

2014 – Verizon IndyCar Series Sunoco Rookie of the Year

2013- Indianapolis 500 rookie of the Year

2013- Posición  3 Gerenal Campeonato IndyLights

2012 – Posición 5 General Campeonato IndyLights

Mejor Resultado Específico

2015 – Victoria en Belle Isle Indy Car Series – P1 –

2013 – SUBCAMPEON – 500 millas de Indianapolis

 

 

Palmares

2010 – P9 en Tabla General – 2 Podios ( 1 Segundo Lugar – 1 Tercer Lugar)

2011 – P8 en Tabla General – 2 Podios (1 Segundo Lugar – 1 Tercer Lugar)

2012 – P5 en Tabla General – 5 Podios – 2 VICTORIAS

2013 – P3 en Tabla General – 5 Podios – 4 VICTORIAS

2014 – 2016 IndyCar Series Andretti AutoSports – 1 Victoria

#LaBandaDelCarroRojo
Ver Tambien

Articulos Relacionados

Discussion about this post