Juan Pablo Montoya

Comment

El mas grande piloto que ha dado Colombia al automovilismo mundial!

 

Fecha de Nacimiento: Septiempre  20 de 1975

Lugar de Nacimiento: Bogota (Colombia)

Patrocinadores: Acura Team Pesnke

 

Series de competencia

1997 - Fórmula 3000 Internacional – RSM Marko

1998 – Fórmula 3000 Internacional – Super Nova Racing

1999 -  CART – Chip Ganassi Racing

2000 - CART – Chip Ganassi Racing

2001 - Formula 1  – BMW

2002 - Formula 1  – BMW

2003 - Formula 1  – BMW

2004 - Formula 1  – BMW

2005 - Formula 1  – McLaren Mercedez

2006 - Formula 1  – McLaren Mercedez

2007 - Nextel Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2008 – sprint Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2009  –  sprint Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2010 –  sprint Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2011 –   sprint Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2012 –  sprint Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2013 –  sprint Cup – Earnhardt Ganassi Racing Team

2014 - IndyCar – Team Penske Racing

2015 - IndyCar – Team Penske Racing

2016 – IndyCar – Team Penske Racing

2017- IndyCar – Team Penske Racing Part Time Driver, IMSA WeatherTech SportCar Championship – 1 Carrera Road Atlanta. Team Penske, Race

2018- IMSA WeatherTech SportCar Championship – Acura Team Penske

 

Mejores Resultado General

2000 – CAMPEON  500 Millas de Indianapolis

2003 – VICTORIA – GP Monaco

2015- Campeón Indianapolis 500 Edición 99, Subcampeón IndyCar Series.

2017- Race of Champions, CAMPEON

 

Palmares

1998 – CAMPEON DE LA FORMULA 3000- 9 PODIOS – 4 VICTORIAS

1999 – CAMPEON DE LA CART – 9 PODIOS – 7 VICTORIAS

2000 – CART – P9 en Tabla General  – CAMPEON 500 millas de Indianaplis

2001 – Formula 1 – P6 en Tabla General 4 PODIOS – 1 VICTORIA

2002 – Formula 1 – P3 en Tabla General – 7 PODIOS

2003 – Formula 1 – P3 en Tabla General – 9 PODIOS – 2 VICTORIAS

2004 – Formula 1 – P5 en Tabla General – 3 PODIOS – 1 VICTORIA

2005 – Formula 1 – P4 en Tabla General – 5 PODIOS – 3 VICTORIAS

2006 – Formula 1 – P8 en Tabla General – 2 PODIOS

2007 – Nascar- P20 en Tabla General – NOVATO DEL AÑO

2008 – Nascar- P25 en Tabla General – 2 Top 5 – VICTORIA en Infineon

2009 – Nascar- P8 en Tabla General – 7 Top 5

2010 – Nascar- P17 en Tabla General – 6Top 5 – VICTORIA en Watkins Glen

2011 – Nascar- P21 en Tabla General – 2 Top 5

2012 – Nascar- P22 en Tabla General – 2 Top 10

2013 – Nascar- P21 en Tabla General – 4 Top 5

2014 – IndyCar – P4 en Tabla General  – 4 Podios – VICTORIA en Pocono

2015- IndyCar – P2 en la Tabla General – 2 Victorias – 5 Podios

2016- IndyCar – P8 en la Tabla General – 1 Victoria – 3 Podios

2017- Race of Champions – Campeón

 

#LaBandaDelCarroRojo
Ver Tambien

Articulos Relacionados

Discussion about this post