Mal Clima Cancela Clasificación de la Michelin Pilot Challenge, Gabby Chaves Saldrá P12.

Comment

Gabby Chaves, quien estará compitiendo este fin de semana en la Michelin Pilot Challenge de IMSA, saldrá desde la 12va posición para la carrera de 2 Horas. 

El mal clima obligó a la cancelación de la sesión de clasificación a lo que la parrilla de salida se sorteara de acuerdo a los puntos en el campeonato. Ya que esta es la primera vez que Chaves compite en esta serie, le tocará partir desde muy atrás en la grilla de 12 autos de la categoría TCR.  

Chaves registró el mejor tiempo en la primera sesión de prácticas en el Virginia International Raceway, a bordo del Audi RS3 LMS TCR DSG #17 del equipo Unitronic JDC-Miller MotorSports el cual comparte con el piloto Julian van der Watt.

La carrera Virginia Is For Racing Lovers Grand Prix está pactada para Mañana sábado, 24 de Agosto.

Horarios de transmisión:

Mexico/Colombia 1:00pm, EEUU 2:00pm ET, Costa Rica 12:00pm, Argentina 3:00pm. Fanaticos sin acceso a Claro Sports pueden sintonizar IMSA.tv

Johan Heredia
Ver Tambien

Articulos Relacionados

Discussion about this post