Sebastian Saavedra

Comment

El piloto Colombiano que corre en la categoría mas importante del automovilismo de carros deportivos Norteamericano!

 

Fecha de Nacimiento: Junio 2 de 1990

Lugar de Nacimiento: Bogota (Colombia)

Patrocinadores: AFS Motorsports

 

Series de competencia

2009  – IndyLights – AGR-AFS Racing

2010 – Indy LightsBryan Herta Autosports

2011 –  IndyCar – Conquest Racing

2012 – IndyLights – AGR-AFS Racing

2013 – IndyCar  – Dragon Racing

2014 – IndyCar – AFS/KV Racing Technology

2015- IndyCar – Chip Ganassi Racing, Part time Driver

2016- AD Racing – Global RallyCross – Phoenix

2017- Juncos Racing – Indianapolis 500, Schmidt Peterson Motorsports Toronto

2018- IMSA Weather Tech Championship – AFS/PR1 Mathiasen Motorsports

 

Mejores Resultado General

2009 – 3ra Posicion en Tabla General IndyLights

Mejor Resultado Especifico

2013 – P8 Grand Prix of Baltimore – IndyCar

 

Palmares

2009  -P3 en Tabla General – 7 PODIOS – 2 VICTORIAS

2010 – p8 en Tabla General – 3 PODIOS – 1 VICTORIA

2012 – P4 en Tabla General – 6 PODIOS – 1 VICTORIA

2013 – P21 en Tabla General – 0 PODIOS – 2 Top 10

2014 – P21 en Tabla General – 0 PODIOS – 1 Top 10

2015 – P25 en Tabla General – 0 Podios – 1 Top 10

2017 – P15 Indianapolis 500

 

 

#LaBandaDelCarroRojo
Ver Tambien

Articulos Relacionados

Discussion about this post